El plato

http://3.bp.blogspot.com/_BpEbOvXau1Y/SUWMmbsOF4I/AAAAAAAAAIk/W47QTgtNIQo/s400/La+Merienda+campestre.jpg

Elaboración de Jamón de pato en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller- Moreda

Elaboración de Foie Gras en Mi- Cuit en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller- Moreda

Goulash

Micuit

Sobre cocina árabe

En busca de la tortilla de patatas perfecta

RECEITAS DO ASTURIANO VICTOR PEREZ CASTANHO

Redondo de Ternera Asturiana al cacao

Lomo de Ternera Asturiana con mostaza y peras

Haggis

Entrecot de Ternera Asturiana al Afuega´l Pitu

Fricandó de Ternera Asturiana y setas

Carrilleras de Ternera Asturiana gratinadas

Pizza

Moussaka

Cassoulet

Feijoada

Sushi I

Sushi II

Sushi III

Financier, crumble de chocolate, vainilla y frutos rojo

Pez de San Pedro o San Martín en papillote



Espacio dedicado a las diferentes elaboraciones culinarias, con ejemplos, alternativas y vídeos explicativos.

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