La despensa

The image “http://www.reproarte.com/files/images/U/utrecht-adrian-van/una_despensa.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

El espacio para describir y conocer los productos, sus tipos, sus características, su historia y sus peculiaridades.

Nueva I.G.P. asturiana: Chosco de Tineo

Dossier de las Jornadas de la Cocina de la Caza del I.E.S. Valle de Aller

Dossier de las Jornadas de la Cocina de las Setas del I.E.S. Valle de Aller

Despiece de cerdo

El esturión

Carnes: Vacuno, Porcino y Ovino

Dossier de las Jornadas de la Cocina de las Setas del I.E.S. Valle de Aller

Dossier de las Jornadas de la Cocina de la Caza del I.E.S. Valle de Aller

La lamprea

Frutas con formas

I.G.P. Ternera Asturiana

D.O. Queso de Cabrales

El Buey de Kobe

Ortiguillas

Huevos centenarios

Medusas

La Mozzarella

El Queso Afuega´l Pitu

El aceite de oliva

El pan I

El pan II

Cazadores de trufas

Torta del Casar

El queso I: Historia

El queso II: Elaboración

El queso III: Tipos

Otoño; la época de las setas

El futuro de la comida (The future of food)

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image