Dpto. Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

http://www.leon.es/extfrontleon/img/cm/75/58/9/75/59/0/75/59/1/sicted_2.jpg

I.E.S. Valle de Aller- Escuela de Hostelería

Sotiello s/n; Moreda (Aller)

33670- Principado de Asturias (España)

Tfno. 985480469- Fax 985483463

http://web.educastur.princast.es/ies/moreda/ 

Noticias:

Segunda de las recetas del Dpto. de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller para Xata Roxa: “Solomillo de Xata Roxa con setas y almejas”

Primera de las recetas del Dpto. de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller para Xata Roxa: “Rollo de Xata Roxa a la vieja”

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller ofrece un servicio de cátering en el el III encuentro de Pueblos Ejemplares de Asturias

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller continúa su colaboración con Ediciones Paraninfo en la elaboración de libros de texto

Dossier de las Jornadas de la Cocina del Pescado y del Marisco del I.E.S. Valle de Aller

Menú de las Jornadas de La Cocina del Pescado y del Marisco (5 al 7 de Junio) de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Colaboración del Departamento de Hostelería en las IX Jornadas Culturales del I.E.S. Valle de Aller

Menú del 30 al 31 de Mayo de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Concurso de Cocina con Carne de Xata Roxa en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Dossier del Departamento de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller para las IX Jornadas Culturales del Centro

Menú del Jueves 25 de Mayo de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Colaboración del Departamento de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller en las IX Jornadas Culturales del Centro

Nueva colaboración con Xata Roxa

Esta mañana, recepción a las familias del alumnado de incorporación a Bachillerato o Ciclos Formativos en el I.E.S. Valle de Aller

Charla sobre dietas para personas con necesidades alimenticias especiales en el I.E.S. Valle de Aller

Los alumnos del I.E.S. Valle de Aller, en colaboración con la Escuela de Hostelería del I.E.S., en el Proyecto de Actividades Cooperativas Educativas, de Valnalón

Curso de Cocina Saludable para padres y madres de los alumnos del I.E.S. Valle de Aller, en colaboración con el Proyecto de Salud del Centro

Taller de Formación en el Empleo para los alumnos de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Concurso de Cocina con Carne de Xata Roxa para los alumnos del I.E.S. Valle de Aller

Curso de Cocina Saludable para familias de alumnos del I.E.S. Valle de Aller

Menú del 16 al 17 de Mayo de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Los alumnos de 2º C.F.G.M. de Cocina y Gastronomía, del I.E.S. Valle de Aller, comienzan hoy sus prácticas en Vichy

Menú del 09 al 10 de Mayo de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Esta semana, los integrantes del Dpto. de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller, nos encotramos en Vichy, Francia.

Final del I Concurso Regional con Carne de Potro Lechal en el I.E.S. Valle de Aller

Dossier del Departamento de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller para las IX Jornadas Culturales del Centro

Menú del Jueves 25 de Mayo de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Colaboración del Departamento de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller en las IX Jornadas Culturales del Centro

IX Jornadas Culturales del I.E.S. Valle de Aller: Cultura y Comunicación: Los mil y un lenguajes

Nueva colaboración con Xata Roxa

Esta mañana, recepción a las familias del alumnado de incorporación a Bachillerato o Ciclos Formativos en el I.E.S. Valle de Aller

Charla sobre dietas para personas con necesidades alimenticias especiales en el I.E.S. Valle de Aller

Los alumnos del I.E.S. Valle de Aller, en colaboración con la Escuela de Hostelería del I.E.S., en el Proyecto de Actividades Cooperativas Educativas, de Valnalón

Curso de Cocina Saludable para padres y madres de los alumnos del I.E.S. Valle de Aller, en colaboración con el Proyecto de Salud del Centro

Taller de Formación en el Empleo para los alumnos de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Concurso de Cocina con Carne de Xata Roxa para los alumnos del I.E.S. Valle de Aller

Curso de Cocina Saludable para familias de alumnos del I.E.S. Valle de Aller

Los alumnos de 2º C.F.G.M. de Cocina y Gastronomía, del I.E.S. Valle de Aller, comienzan hoy sus prácticas en Vichy

Esta semana, los integrantes del Dpto. de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller, nos encotramos en Vichy, Francia.

Ya tenemos el primer libro editado por el I.E.S. Valle de Aller: “Jornadas de Micrococina y Cocina de Autor, 2012″

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller comienza hoy su colaboración con Xata Roxa

Participantes Finalistas del I Concurso Regional de Cocina con Carne de Potro Lechal, en el I.E.S. Valle de Aller

Segundo acto de las Jornadas de la Cocina del Potro Lechal del I.E.S. Valle de Aller: El Menú Degustación.

Primer acto de las Jornadas de la Cocina del Potro Lechal del I.E.S. Valle de Aller

Dossier de las I Jornadas de la Cocina del Potro Lechal del I.E.S. Valle de Aller

Menú I Jornadas de Degustación del Potro Lechal del I.E.S. Valle de Aller: 24, 25 y 26 de Abril de 2012

Taller de Elaboración y Degustación de Bocadillos, la pasada semana en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

I Jornadas divulgativas de la carne del Potro Lechal en el Principado de Asturias: Colaboración entre las Escuelas de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller (Moreda), Marqués de Casariego (Tapia), y del I.E.S. de Llanes

Visita preparatoria del Proyecto Leonardo en Vichy (Francia)

I Concurso Regional de Cocina con Carne de Potro Lechal, en el I.E.S. Valle de Aller

Proyecto Leonardo (FCT en el extranjero) con el Lycée Valery Larbaud, de Vichy (Francia)

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller, Primer Premio en el XIII CONCURSO REGIONAL DE “INICIATIVAS EMPRESARIALES”, organizado por Valnalón

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller, finalista en el XIII CONCURSO REGIONAL DE “INICIATIVAS EMPRESARIALES”, organizado por Valnalón

Viri, de “El Llar de Viri” (San Román de Candamo) y el Menú de Antroxu de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Último acto de las Jornadas de Micrococina y Cocina de Autor de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Menú de Antroxu: 23 de Febrero de 2012

Cuarto acto de las Jornadas de Micrococina y Cocina de Autor de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Tercer acto de las Jornadas de Micrococina y Cocina de Autor de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Segundo acto de las Jornadas de Micrococina y Cocina de Autor de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller en la conferencia: “Martín Berasategui: Inicios y claves de una carrera marcada por la Innovación y el Éxito”.

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller en la entrega de los Premios del Colegio de Críticos Gastronómicos de Asturias

Primer acto de las Jornadas de Micrococina y Cocina de Autor de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Entrega de la distinción del SICTED a la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller, en la Casa de Cultura de Mieres

I Jornadas de la Minicocina y Cocina de Autor en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller inicia colaboración con Xata Roxa

El viernes 2 de Marzo, Curso para la obtención del certificado de manipulador de alimentos, en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller. Abierto a todo aquel interesado.

Show Cooking de Alberto Asensio, de “El Barrigón de Bertín”, esta mañana en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Crónica de la participación del I.E.S. Valle de Aller en Madrid Fusión 2012

El martes, a las 9:30, Show Cooking de Alberto Asensio, de “El Barrigón de Bertín”, en las Jornadas de la Caza de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Taller de elaboración de tostas para los alumnos de ESO en el I.E.S. Valle de Aller

Sergio Canteli, alumno de cocina en Aller, prepara una tapa en «Madrid Fusión»

Nuestros vídeos de la TPA desde el C.P. “El Parque”, de Blimea

Nuestro alumno, Sergio Fernández Canteli, protagonizará un Show- Cooking en Madrid Fusión el Miércoles

Entrevista a nuestro compañero, Segundo Riesco, en “El Yantar”, del Canal de Gastronomía del diario El Comercio

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller participa en un taller sobre “Menú Sano y Divertido” y su elaboración, en el C.P. El Parque de BlimeaLa Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller en la Charla sobre “Dieta Celíaca en Restauración”

Nuestro alumno, Sergio Fernández Canteli, uno de los ganadores del Concurso de Tapas Creativas con Queso, organizado por Lactalis

LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL I.E.S. VALLE DE ALLER SE CONVIERTE EN LA PRIMERA DE TODA ESPAÑA EN OBTENER EL DISTINTIVO DE COMPROMISO DE CALIDAD TURÍSTICA DEL PROGRAMA SICTED DE TURESPAÑA

Todavía había más sobre la colaboración de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller en el “Proyecto Beijupirá”, este verano, en Brasil………gracias Pedro!

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller inicia su colaboración con Ediciones Paraninfo en la elaboración de libros de texto

Ahí van las primeras de las recetas de Sergio Fernández Canteli, alumno de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller para el Concurso de Tapas Creativas con Queso de Lactalis

Un año más, la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller, en Nevaria, Moreda

Colaboración del Departamento de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller con Radio Aller FM; “ENTRE ONDAS Y FOGONES”

El Grupo “Toda la gastronomía de Asturias en Facebook” se reúne en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Blanqueta de Ternera Asturiana

La escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller, en Nevaria 2011

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller, de visita Turístico- Gastronómica en Sigüenza y Guadalajara

La Dirección y la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller en la V Conferencia Nacional Temática de la OAPEE, Feria de Valorización, Jornada de Promotores y Reconocimiento del PAP 2011

Visita al Mercado de San Miguel, en Madrid

Algunas fotos y enlaces de la entrega de medallas del Club de Amigos de las Carnes de Calidad, el Miércoles en Madrid

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller (Moreda), premiada por INVAC (Interprofesional del Vacuno), con la Medalla del Club de Amigos de Las Carnes de Calidad

Despiece de pierna de vacuno en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Visita a Oviedo de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Charla sobre las Características de las Setas en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Timbal de rabo de Ternera Asturiana estofado al vino de Cangas

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller en la “Journée du Champagne 2011″, en Oviedo

Esta semana, Jornadas de la Cocina de las Setas en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Charla sobre la “El significado de la matanza del cerdo en la cultura tradicional asturiana” y sobre “Derivados cárnicos del porcino”, esta mañana en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el acto de presentación de Bodegas Matarromera y el campeón del Mundo de Corte de Jamón Anselmo Pérez

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller en la entrega del “Mieres de Pinchu”

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller en Radio Parpayuela, de Mieres

Jornadas de la Matanza en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller. “Menú de San Martín”: Martes 8, Miércoles 9 y Jueves 10 de Noviembre de 2011.

Gran éxito de la comida benéfica en favor del “Neñu de Ujo” celebrada en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Colaboración de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller durante los meses de Julio y Agosto de 2011 en el “Estudio de Mercado del Proyecto Beijupirá” en distintas ciudades de Brasil

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller consigue 5 de los 7 premios del Concurso de Platos con Miel, en la XXI Edición del Certamen de La Miel de Moreda

Gran éxito de público en la reapertura del Aula Restaurante “La Carisa”, de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller, jurado en el VII Concurso “Mieres de Pinchu”

Colaboración del Departamento de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller con Radio Aller FM

Primer menú del curso 2011-12 en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Hoy Lunes, 24 de Octubre, Jornada de Puertas Abiertas de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller- Moreda

Nueva edición de los Desayunos Saludables en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller, en Moreda celebra su segunda Jornada de Puertas Abiertas

Despiece de cerdo en el I.E.S. Valle de Aller, Escuela de Hostelería de Moreda, curso 2011-12

Nueva edición de los Desayunos Saludables del Grupo de Salud y la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

Nuestros alumnos de 2º del C.F.G.M. de “Cocina y Gastronomía” y sus F.C.T.

Tapa de Ternera Asturiana a la naranja

El I.E.S. Valle de Aller, presente en las IX Jornadas de Turismo de la Montaña Central de Asturias

Costilla de Ternera Asturiana glaseada con maíz

Aller triplica la formación de cocineros

Sergio Fernández Canteli, alumno del C.F.G.M. de “Cocina y Gastronomía” del I.E.S. Valle de Aller Finalista en el “Concurso nacional de cocina Llagostí de Vinarós” en la Comunidad Valenciana

Albóndigas de Ternera Asturiana y Trufa con Sepia y Boletus

Comienzo de curso y sorpresa

Falsa Cebolla Rellena de Carne de Ternera Asturiana

Estudio de Mercado del Beijupirá Cultivado- Nuestra colaboración en Brasil

Nuestra colaboración con el proyecto: Estudio Económico y Mercado del Beijupirá, este verano, en Brasil

Mesa Redonda- cata de queso y vino en el I.E.S. Valle de Aller

Cata de aceites y estudio etiquetado en el I.E.S. Valle de Aller

Nuestra crónica desde el Beyond Extra Virgin 2011 de Córdoba

Acto para el viernes en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller: “QUESOS CON NOMBRE…Y APELLIDOS, Y UN VINO ÚNICO, EL CAMINO HACIA LA EXCELENCIA”

Hoy en el CIFP Hurtado de Mendoza, en Granada. De miércoles a viernes en el “Beyond Extra Virgin (BEV)”, la Interprofesional del Aceite de Oliva Español, en Córdoba

El I.E.S. Valle de Aller en la Feria de la Ascensión, en Oviedo

Con José Andrés en el acto “Mierenses en el mundo”

Clausura del Aula Restaurante de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller con las Jornadas de la Cocina del Bosque

Propuesta del I.E.S. Valle de Aller para un nuevo concurso en la Comunidad Valenciana

Taller de frutas para los alumnos de nueva incorporación

Visita a la “Feria del Queso, del Vino y la Cerámica” de Avilés

Jornadas de la Cocina del Bosque del I.E.S. Valle de Aller- Moreda (Principado de Asturias)

Jornada intensiva en el Departamento de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller (VIII Jornadas Culturales)

PowerPoint de las VIII Jornadas Culturales

Presentación de las Jornadas Culturales del I.E.S. Valle de Aller en CMTV, anoche.

Visita al Catering Balbona y el LLagar de Roces, en Gijón

Dossier de las Jornadas de la Cocina de Oriente del I.E.S. Valle de Aller

El Departamento de Hostelería colabora con el I.E.S. Valle de Aller en el Mercado de Cooperativas Escolares

Nuestra colaboración en las VIII Jornadas Culturales del I.E.S. Valle de Aller: “Oriente y Occidente; ¿Una mirada global?”, el 26 y 27 de Mayo

Colaboración de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller con “Mermeladas Don Ramiro”

Una pequeña reseña sobre las Jornadas de la Cocina del Gochu, hoy, en el I.E.S. Valle de Aller

Vino español para los padres de los alumnos que comienzan sus estudios, el curso que viene en el I.E.S. Vale de Aller

La Escuela de Hostelería de Moreda (I.E.S. Valle de Aller) en Sweet Llambión, Salón de los aromas y sabores dulces 2011, en el centro Niemeyer, de Avilés

Esta noche hemos disfrutado del excelente maridaje con los vinos de Ercavio en Langrehotel (La Felguera)

Jornadas de la Cocina del Gochu en la Escuela de Hostelería de Moreda (I.E.S. Valle de Aller)

Servicio de Bufet asistido en el I.E.S. Valle de Aller

Viaje cultural con los alumnos de 1º de Bachiller del I.E.S. Valle de Aller a Burgos y La Rioja

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller en el XI Certamen de los quesos artesanos de Asturias en Salas

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller ofrece un catering para la Consejería de Educación del Principado de Asturias

Segunda de nuestras recetas para el concurso de cocina Interatún 2011

Primera de nuestras recetas para el concurso de cocina Interatún 2011

Charla sobre el marisco en el I.E.S. Valle de Aller

Show cooking sobre Cocina Cubana

Charla - Show cooking de cocina cubana en el I.E.S. Valle de Aller (Moreda)

Beijupirá News (Nuestra colaboración con LABOMAR- Instituto de Ciencias del Mar- Brasil)

Dossier de las Jornadas de la Cocina del Marisco

Jornadas de la Cocina del Marisco del I.E.S. Valle de Aller; 7 de Abril de 2011.

Hemos conseguido el Primer Premio en el “Concurso de Cocina con Carne de Buey de Mar/ Centollo de Oviñana” en La Escuela de Hostelería de Begoña (Gijón)

Estamos participando en el Concurso de Cocina con Carne de Centollo y Buey de Mar de Oviñana en la Escuela de Hostelería del I.E.S. de Begoña, en Gijón

Fotos del Taller de frutas Bilingüe y de la comida de los representantes del Proyecto de la U.E. ARION en el I.E.S. Valle de Aller

12 Responsables educativos de distintos países de la Unión Europea, dentro del programa ARION, visitarán nuestro I.E.S. el Jueves.

Nuevos mensajes de nuestros alumnos……..no sigais así que nos vais a hacer llorar…….

Nuestros alumnos de 2º del C.F.G.M. de “Cocina y Gastronomía” comienzan sus FCT

Emocionante mensaje que nos envía Merce…….la alegría es doble, al formar profesionales que son mejores personas……muchas gracias

Charla informativa y cata de la D.O. Queso de Cabrales en las Jornadas de la Cocina con Marcas de Calidad del Principado de Asturias (I.E.S. Valle de Aller)

Segundo servicio del Menú Degustación de las Jornadas de la Cocina de las Marcas de Calidad del Principado de Asturias en el I.E.S. Valle de Aller (Moreda)

Charla informativa y cata de la I.G.P. Vino de la tierra de Cangas en las Jornadas de la Cocina con Marcas de Calidad del Principado de Asturias (I.E.S. Valle de Aller)

Entrevista en CMTV: Jornadas de la Cocina de las Marcas de Calidad/ Dossier de prensa

Nos han concedido el Ciclo Formativo de Grado Superior “Dirección de Cocina”

Charla informativa y cata de la D.O.P. Sidra de Asturias en las Jornadas de la Cocina con Marcas de Calidad del Principado de Asturias (I.E.S. Valle de Aller)

Segunda de las charlas de las Jornadas de la Cocina con marcas de Calidad del Principado de Asturias/ Primera del servicio del Menú Degustación en el I.E.S. Valle de Aller

Primera charla de las Jornadas de la Cocina con marcas de Calidad del Principado de Asturias en el I.E.S. Valle de Aller

Dossier de las Jornadas de la Cocina con Marcas de Calidad del Principado de Asturias del I.E.S. Valle de Aller

Jornadas de la Cocina de las Marcas de Calidad del Principado de Asturias en la Escuela de Hostelería de Moreda del I.E.S. Valle de Aller; 14- 18 de Marzo de 2011

La Escuela de Hostelería de Moreda (I.E.S. Valle de Aller) se incorpora al Programa SICTED ( Sistema De Calidad Turística Española En Destinos) que lleva a cabo el Consorcio de la Montaña Central del Principado de Asturias

La Escuela de Hostelería de Moreda (I.E.S. Valle de Aller) realiza los exámenes para obtener el Carnet de Manipulador de Alimentos

Dos alumnos de la Escuela de Hostelería de Moreda (I.E.S. Valle de Aller) en el Concurso de Jóvenes Pasteleros de Salenor 2011 (Avilés)

Visita de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller (Moreda) a Cangas del Narcea y Tineo

Entrevista a Segundo (Jefe de Departamento de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller) en CMTV, con motivo de las Jornadas de la Cocina Creativa y de Autor de la Escuela de Hostelería de Moreda

De visita turístico- gastronómica en La Rioja

Vídeos de “Conexión Asturias”, de TPA, de las Jornadas de la Cocina Creativa y de Autor del I.E.S. Valle de Aller

Vídeo de “Asturias en Movimiento”, de TPA, sobre las Jornadas de la Caza del I.E.S. Valle de Aller

Taller de Frutas en el I.E.S. Valle de Aller (2ª Parte)

Crónica del I.E.S. Valle de Aller desde DulceFusión, en MadridFusión 2011

Nuestra aparición ayer en CMTV: Jornadas de la Cocina Creativa y de Autor en el I.E.S. Valle de Aller, de Moreda

Primera de nuestras recetas de Caza en CMTV (Cuencas Mineras Televisión)

Primer taller de las Jornadas de la Cocina Creativa y de Autor del I.E.S. Valle de Aller

Las Jornadas de la Cocina Creativa y de Autor, en “Conexión Asturias”, de TPA, desde la Escuela de Hostelería de Moreda (I.E.S. Valle de Aller)

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller colabora con la I.G.P. Ternera Asturiana

Jornadas de la Cocina Creativa y de Autor en el I.E.S. Valle de Aller

Mañana, en Madrid Fusión

Taller de frutas en el I.E.S. Valle de Aller

Beijupirá News

Ya tenemos los vídeos de “Conexión Asturias” en las Jornadas de la Caza del I.E.S. Valle de Aller

Nos vamos a Madrid Fusión

Vídeo de “Asturias en Movimiento”, de TPA, sobre las Jornadas de la Caza del I.E.S. Valle de Aller

Primera de nuestras recetas de Caza en CMTV (Cuencas Mineras Televisión)

Dossier de las Jornadas de la Cocina de la Caza del I.E.S. Valle de Aller

Primer día de las Jornadas de la Caza del I.E.S. Valle de Aller, y fotos de “Conexión Asturias”

Visita a McDonald´s y las franquicias de hostelería de Parque Principado

Ya tenemos el vídeo de la TPA con nuestra intervención en el C.P. Vital Aza de Pola de Lena

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller ofrece una “Comida divertida y saludable” en el C.P. Vital Aza de Pola de Lena

Participamos en el Concurso “La Tapa más Creativa con Queso”, de Lactalis

La Escuela de Hostelería de Moreda- I.E.S. Valle de Aller- Elabora un recetario para las “Mermeladas Don Ramiro”

Vino Español de Navidad en el I.E.S. Valle de Aller

Nos vamos a la Muestra de Alejandro Magno en Madrid

Comida de directores en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller- Moreda

Viaje Turístico- Gastronómico a Granada

Sergio Fernández Canteli, de 1º C.F.G.M. de Cocina y Gastronomía del I.E.S. Valle de Aller consigue el 1º Premio a la Calidad en el Concurso de Miel de Boal

Clausura de las Jornadas de la Cocina de las Setas en el I.E.S. Valle de Aller

Nuestro blog en La Nueva España y las Jornadas Micológicas en La Voz de Asturias y Radio Langreo

Visita de McDonald´s al I.E.S. Valle de Aller

Dossier de las Jornadas de la Cocina de las Setas del I.E.S. Valle de Aller

Menú de las Jornadas de la Cocina de las Setas: Martes 30 de Noviembre y Jueves 2 de Diciembre de 2010

En la III Muestra de Vinos de la Tierra de Granada con Denominación de Origen Protegida

Estrenamos página web en el C.F.G.M. de Cocina y Gastronomía del I.E.S. Valle de Aller

Menú de las Jornadas de la Cocina de las Setas: Martes 30 de Noviembre y Jueves 2 de Diciembre de 2010

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller, en la Feria NEVARIA 2010

La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller en NEVARIA 2010

Elaboraciones 1ª Evaluación. Escuela de Hostelería de Moreda- I.E.S. Valle de Aller

Visita a Oviedo de los alumnos de 2º del C.F.G.M. de Cocina y Gastronomía del I.E.S. Valle de Aller

Elaboración de Jamón de Pato en el I.E.S. Valle de Aller de Moreda

Elaboración de Foie Gras en mi-cuit en el I.E.S. Valle de Aller de Moreda

Apertura del “Restaurante La Carisa”; del Dpto. de Hostelería del IES Valle de Aller (28/10/2010)

Sergio Fernández Canteli, de 1º C.F.G.M. de Cocina y Gastronomía del I.E.S. Valle de Aller consigue el 1º Premio a la Calidad en el Concurso de Miel de Boal

Jornada de puertas abiertas del Ciclo de Cocina y Gastronomía del I.E.S. Valle de Aller a los empresarios de Mieres, Lena y Aller

Pesca de bonito

Bolsa de trabajo y Carta de Presentación de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller de Moreda

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller consigue cinco de los siete premios del concurso gastronómico encuadrado en el XX Certamen de la Miel, celebrado en Moreda de Aller

XX Muestra de la miel en Moreda de Aller

“La Carisa”, el aula- comedor de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller está en Facebook


Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image